Búsquedas actuales

BUSQUEDAS ACTUALES 

Retail Staff
 gift shop 

Es una posición que exige demostrar un excelente y consistente desempeño, alcanzando los objetivos de venta establecidos en tiempo y forma. Debe tener el más alto nivel en atención al cliente en cualquier situación que se presente, para lo cual se requiere un excelente manejo del idioma Inglés. Por el contacto con el pasajero, debe tener excelente socialización para que la venta se lleve a cabo de manera amena y exitosa. Entre otras responsabilidades, la persona en este puesto debe:

  • Contar con 2 años de experiencia en ventas minoristas (en tierra o a bordo).
  • Demostrar pasión por el trabajo con clientes.
  • Capacidad para tener éxito en un verdadero ambiente de equipo.
  • Convicción natural en que el servicio/atención al cliente es el trabajo principal.

Inscribite

Beauty Associates
 Cosmetic Fragrance Sales Specialists 

Si usted tiene pasión por la belleza y está buscando un "cambio de imagen" en su carrera,  Princess Cruises le ofrece una oportunidad única en la vida en nuestros barcos de alta gama. Si usted es un experimentado en ventas de cosméticos y fragancias, puede pensar en unirse a nuestro equipo de ventas de productos de belleza. Y lo mejor de todo, nuestros empleados tienen el mejor salario base en la industria con un bono adicional.
Los candidatos seleccionados van a experimentar una compañía en ascenso constante que alcanza un estándar alto, centrándose en la innovación, la integridad, la rendición de cuentas, y sobre todo el servicio al cliente. Debe ser creativo , trabajar duro, y debe sentir pasión por su trabajo. Los requisitos son:

  • Un mínimo de 2 años de experiencia en ventas de productos de belleza (terrestre o marítima).
  • Experiencia en cambios de imagen del cliente.
  • Tener un gran conocimiento práctico de cosméticos y fragancias.
  • Poseer un comportamiento profesional.
  • Instintiva creencia de que el servicio al cliente es el trabajo número uno.
  • Nivel de Inglés: Avanzado.

Inscribite

Waiters
 Junior Waiters 

Es la persona que se encarga del servicio de comida y bebida a los pasajeros en el comedor y en todas aquellas áreas indicadas por el supervisor del departamento. Debe tener un manejo fluido del idioma inglés, ya que debe asistir al pasajero de surgir alguna pregunta sobre el menú o la carta de vinos. Debido a estar en contacto con los pasajeros, debe tener buena presencia y ser paciente. Por la importancia de su posición, debe tener experiencia previa comprobable para poder acceder al puesto. Entre otras responsabilidades, la persona en este puesto debe:

  • Tener conocimiento de normas de USPH y manejo de alimentos.
  • Asistir al pasajero de manera satisfactoria.
  • Tener conocimiento de vinos.
  • Seguir las órdenes dadas por el Head Waiter o the Maitre d’ Hotel.
  • Poder trabajar bajo estrés.
  • Nivel de Inglés: Avanzado.

Inscribite

Junior Waiters
 waiter selection partners 

En esta posición se debe proveer con un excelente servicio durante el desayuno, almuerzo, merienda, cena y snacks. La persona en esta posición se encarga de retirar la comida de la cocina y llevarla al comedor. Como requisito excluyente, se debe tener un manejo fluido del idioma inglés y tener conocimiento de normas de USPH y manejo de alimentos, además de experiencia comprobable en el puesto en hoteles de categoría, restaurantes o barcos. Entre otras responsabilidades, la persona en este puesto debe:

  • Poder comunicarse de forma efectiva con los pasajeros.
  • Excelente conocimiento de comidas, vinos y bebidas.
  • Poder trabajar bajo estrés.
  • Conocimiento de normas de USPH y manejo de alimentos.
  • Cumplir con toda tarea que requiera el jefe de departamento.
  • Nivel de Inglés: Avanzado.

Apply now!

 
Chef de Partie
 ChefPartie 

La persona en esta posición supervisa a todo el personal de la cocina de su sección, asegurándose que su sección tenga todos los utensilios necesarios y que todos los equipos funcionen correctamente. Además, explica la preparación de los platos que están en el menú y deben ser preparados en su sección. Entre otras funciones, el Chef de Partie debe:

  • Debe tener un excelente manejo del idioma inglés.
  • Tener una actitud positiva y ganas de trabajar.
  • Poder trabajar bajo estrés, presión y ser activo.
  • Diploma en cocina
  • Experiencia gerencial
  • Experiencia en compañías lujosas de cruceros o en hoteles 4 o 5 estrellas

Inscribite

Demi Chef de Partie
 DemiChefdePartie 

The 2nd Cook reports to the Sous Chef and is usually assigned to work under the direct supervision of a First Cook. He/she is involved in the daily galley production of food items. In addition to specifically assigned tasks, he / she will provide general assistance to the First Cook and or any member of the galley department as instructed by the Sous Chef or the Executive Chef. Among other responsibilities, the 2nd. Cook must:

  • Must have a keen sense of taste.
  • Must be committed to producing food products of the highest standard.

  • Must be capable of doing physical labor including shift work.
  • Must have the ability to read, interpret and follow company recipes and product specifications.

  • Must be able to complete tasks as assigned within a prescribed time frame/period.
  • Must be able to work as part of a team.

  • Degree in gastronomy
  • Advance level of English
  • Managerial experience
  • Experience in luxury Cruise Companies or fine hotels (4 o 5 stars)

Inscribite

1st Commis / 2nd Cooks
 1Commis 

La persona en esta posición trabaja bajo la supervisión del Chef de Partie y se debe reportar al Sous Chef. El va a estar relacionado en la producción alimenticia diaria. Además de las tareas específicas a su puesto, va a dar asistencia general al Chef de Partie o a cualquier otro miembro de la cocina si así se lo asignan. Entre otras funciones, el 1º Commis Trainee debe:

  • Debe poder tener un muy buen manejo del idioma inglés para poder leer, interpretar y seguir recetas o instrucciones.
  • Debe poder ser capaz de trabajar en grupo.
  • Debe poder cumplir con las tareas asignadas dentro del tiempo dado para las mismas.
  • Debe tener diploma en cocina.

Inscribite

2nd Commis / 3rd Cooks (Butcher, Pantry, Pizza, Pastry, Baker)
 1Commis 

La persona en esta posición trabaja bajo la supervisión del Chef de Partie y se debe reportar al Sous Chef. Además de las tareas específicas a su puesto, va a dar asistencia general al Chef de Partie o a cualquier otro miembro de la cocina si así se lo asignan. Entre otras funciones el Commis 2 debe:

  • Debe poder seguir instrucciones.
  • Tener buen manejo del idioma ingles.
  • Debe poder cumplir con las tareas asignadas dentro del tiempo dado para las mismas.
  • Debe comprometerse a que los productos preparados tengan el mejor nivel.
  • Debe tener diploma en cocina.

Inscribite

General Galley Steward (Princess)
 Cosmetic Fragrance Sales Specialists 

El departamento de Stewarding es responsable de mantener los estándares de higiene y sanidad meticulosamente en todas las áreas de la cocina, asegurando que los procedimientos operativos se mantengan y cumplan en todo momento. Esto incluye la limpieza, el manejo y el almacenamiento adecuados de vajillas, utensilios de cocina, platería y equipos de cocina. La persona en este puesto debe tener:

  • Un conocimiento básico de los procedimientos de limpieza y saneamiento para la industria de servicio de alimentos.
  • Buenas habilidades de comunicación verbal.
  • La capacidad de realizar trabajo físico en un entorno de ritmo rápido con supervisión mínima.
  • Manejo intermedio / avanzado del idioma inglés.

Inscribite

Stateroom Stewardess / Stateroom Attendants
 Retail 

Es la persona responsable de brindar el mayor nivel de servicio, limpieza, sanidad y mantenimiento para la habitación del pasajero como lo designe el supervisor y de acuerdo a las políticas de la compañía. Entre otras funciones, la persona en esta posición debe:

  • Poder trabajar sin supervisión.
  • Tener una actitud activa dentro de su departamento.
  • Poder llevar a cabo trabajo físico.
  • Tener muy buen manejo del idioma inglés.

Inscribite

Photographer / Videographer
 Photo Video Staff 

La fotografía a bordo se centra principalmente en retratos y fotografía de eventos, usando tanto locaciones naturales como en estudios a bordo con fondos y luz de estudio. Nuestros videografos producen videos de souvenir documentando la experiencia del principio al fin, mostrando el entretenimiento a bordo como también paseos y excursiones en puertos de los diferentes destinos. El trabajo es de ritmo rápido, gran volumen y alta calidad. Atención a los detalles, trabajo en equipo, excelente calidad de atención al cliente son los elementos más importantes del trabajo. Las funciones serán tomar fotos y videos en tierra y en el barco, procesar y editar imágenes y material de video, y proveer atención al cliente de alta calidad a nuestros pasajeros.
Para los candidatos que apliquen:

  • Tener mínimo 21 años.
  • Tener uno o más años de experiencia de trabajo o 2 o más años de entrenamiento formal como fotógrafo o productor de video.
  • Para fotógrafos: habilidades en computación y experiencia en fotografía digital usando los equipos de cámaras profesionales requeridos.
  • Para productores de video: habilidades en computación y editando; y experiencia usando cámaras de video profesionales requeridas.
  • Experiencia en ventas y en servicio al cliente es fuertemente requerida.
  • Princess cubre los costos de vuelos, comidas, hotel, uniformes y todo el equipo usando en el trabajo.
  • Debe tener un diploma de al menos dos años en fotografía o un cmapo relacionado con la fotografía.
  • Nivel de Inglés: Avanzado.

Stage Crew
 Stage Crew 

La persona en esta posición está asignada al Princess Theatre y también puede rotar a otras áreas asignadas. Sus tareas pueden incluir la producción de shows, preparación de bandas, cabaret acts, entre otras funciones. Además de lo anteriormente mencionado, la persona en este puesto debe:

  • Mantener un alto nivel de eficiencia y seguridad.
  • Aprender perfectamente las tareas en el Princess Theatre y en otras áreas asignadas.
  • Aprender tareas extras para facilitar el proceso de rotación a otras áreas.
  • Asistir en la preparación técnica, escena, objetos, luces, etc. de un show.
  • Informar de cualquier reparación que haga falta a su supervisor.
  • Nivel de Inglés: Avanzado.

ACD - DJs
 acd dj 

Disc Jockey es parte del departamento técnico y es responsable de mezclar la música todas las noches que anima las discotecas y salones. 
Él / ella tiene profesionalismo, cordialidad, enfoque extrovertido y creativo a través de los cuales anima los días en el barco.
Previa experiencia, conocimiento de inglés y habilidades mezclando música son requeridos.

Inscribite

Bartender
 Bartender 

Asiste al Bar Supervisor en proveer el mejor servicio a todos los pasajeros según el standard de la compañía. Además debe estar familiarizado con las tareas del Bar Supervisor en el caso que deba reemplazarlo en su puesto. Entre otras responsabilidades, la persona en este puesto debe:

  • Mantener excelente control del stock de todo lo usado en el bar (bebida y comida)
  • Responsable de la limpieza de todas sus áreas de trabajo y notificar de cualquier irregularidad a su supervisor.
  • Mantener un excelente nivel de servicio al pasajero y un excelente manejo del idioma inglés.

Inscribite

Sommeliers / Wine Tenders / Wine Stewards
 sommelier 

Tiene mucha interacción física y verbal con los huéspedes. Provee servicio de vinos a los huéspedes en los restaurantes especiales. Tareas extras incluyen reaprovisionar la bodega diariamente y una vez por semana puede ser requerido que trabaje durante la carga de vinos al barco. debe tener conocimiento de la lista de vinos and ser capaz de discutir y sugerir vinos a los huéspedes que pidan consejo. Es imperativo que tenga conocimiento de aparear vi
el vino con la comida. Debe ser capaz de alcanzar objetivos de venta establecidos por la compañía. Las Tareas incluyen limpieza e higiene del área de trabajo. Debe tener o adquirir el conocimiento necesario para cumplir con los estándares de operación del barco, para poder asistir a los huéspedes y tripulantes con sus consultas.

Inscribite

Bar Stewards / Bar Waiters / Bar Servers
 Bar Steward 

Es la persona que presta su servicio en cubierta, Lido Buffet, hamburguer bar, ice cream bar y provee de excelente y rápido servicio de comidas y bebidas a los pasajeros en las áreas asignadas. Además, debe tener conocimiento de la carta de comidas y bebidas para poder aconsejar al pasajero de surgir alguna pregunta. Debido a su contacto con los mismos, se espera del buffet steward un excelente manejo del idioma inglés. Entre otras responsabilidades, la persona en este puesto debe:

  • Tener actitud y personalidad positiva en todo momento hacia el pasajero y miembros del staff.
  • Poder trabajar bajo presión y estrés.
  • Asegurarse que todas las bebidas servidas sean acreditadas a la cuenta del pasajero.
  • Llevar a cabo cualquier trabajo adicional pedido por su supervisor.
  • Ser flexible y trabajar en todas las áreas de bar.
  • Nivel de Inglés: Avanzado.

Inscribite